当前位置首页 > 传奇加速

变速齿轮0.451

更新时间:2017-07-28 软件大小:432KB 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:破解版下载次数:

下载地址

本地下载可能很慢,强烈建议使用迅雷或网盘下载!

本地高速下   360网盘下   百度网盘下

系统介绍

3.png

变速齿轮是一个神奇的改变游戏速度的程序。他是世界上第一个改变Windows游戏速度的程序。它几乎能改变任何Windows游戏的速度。除了游戏,它也能改变任何时间相关的程序的速度,例如视频播放、Flash、网页等。总之他是一个用途广泛而且相当有趣的程序。
  发布变速齿轮0.451。0.45的发布是个bug,完全不能变速,非常抱歉!不久将发布支持64位Windows的版本,希望能让大家喜欢。

变速齿轮 0.45 新增功能与改进
1、由于硬盘损坏(跟变速齿轮没关系,硬盘就是容易坏),源代码全丢了,不得不重写了变速齿轮。

2、9x版的变速齿轮使用了和NT版相同的技术,因此几乎能和NT版一样稳定。

3、用Ctrl+加速或减速键可以在每次0.1或0.5次方倍之间切换。

4、自动判断操作系统,只安装9x或NT版。

5、最小化时缩小到系统托盘。

6、支持从“速度改变的进程”列表中删除进程。

7、支持更多热键。

8、运行的程序文件名后可以加参数。
 
变速齿轮 0.32 新增功能与改进
1。支持最新的Windows Server 2003。

2。正如你所看到的,变速齿轮有了一个相当漂亮的界面。他是我用DELPHI做的。

3。他的使用更方便了。

4。9x和NT版合并在了一起。

5。用InstallShield做了一个安装程序,并且解决了变速齿轮在Windows 98第一版下不能加速的问题。

6。NT版中,被变速齿轮变速的进程启动的进程也自动被变速。有些游戏,例如红色警戒2,会有一个引导程序,由这个引导程序启动真正的游戏进程。由于被变速齿轮变速的进程启动的进程也自动被变速,所以像红色警戒2这样原来在NT下不能变速的游戏现在也没问题了。
 
  
 

发表评论